コメント
はのみまま
1日だけ、入院しましたよ。確か5万円程でした。
私は切迫早産、妊娠糖尿病でハイリスク妊婦になり群大に紹介になりました。群大だと通院で大丈夫とのことで無事に藤岡総合で予定帝王切開で出産しましたよ。切迫辛いですよね〜。。。
はのみまま
1日だけ、入院しましたよ。確か5万円程でした。
私は切迫早産、妊娠糖尿病でハイリスク妊婦になり群大に紹介になりました。群大だと通院で大丈夫とのことで無事に藤岡総合で予定帝王切開で出産しましたよ。切迫辛いですよね〜。。。
「切迫早産」に関する質問
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
【住む所決めについて😭】 元々生まれ育ちが埼玉です。 現在主人の出張へ大阪に家族でついてきています! 後、2~3ヶ月後に埼玉に帰れる予定です。 ですが主人が最近大阪で住み続けたい、と言い始めました 元々はそんな話…
マタニティライフを楽しめたことないです😭 1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。 2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。 マタニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーたんママ
一日で費用だったんですね。。
私も切迫早産だけでなく初期から妊娠糖尿病です🥲
ウテメリン服用、分食、夜だけインスリン1ヶ月ほどになるんですが…費用が恐ろしいです😭😭
詳細ありがとうございます!!