※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
妊娠・出産

昨日の検診で性別はわからなかったけど、エコーで赤ちゃんの両足が開いていた。どちら寄りだと思いますか?

昨日の検診で性別はわからなかったのですが、このエコーだと赤ちゃん両足を開いてくれてますが…みなさんどっち寄りだと思いますか?◡̈♥︎*

コメント

renapan

わたしには男の子のように見えます(*^ω^*)

• ★りかりか

★りかりか

やっぱし男の子ですかね♡
    次の検診がたのしみです。

• 10月19日
オハナ♪

私も男の子かなぁと思います。
我が子もこのくらいの時期のエコーで同じように下半身が上を向いていて、男の子確定いただいてます(〃^ー^〃)

• ★りかりか

★りかりか

そうなのですね〜♡
    次回の検診がたのしみです!

• 10月19日
ayu

おまたについてる気もするし
へその緒にも見えますし

難しいところですよね。😭

うーん、男の子???☹️☹️

• ★りかりか

★りかりか

へその緒にも見えますよね!
    はやく知りたいです♡

• 10月19日
みーちゃん

私はずっとこのようにエコーが写っていて、男の子だとみんなに言われましたが女の子でした!🎀エコーの時もこの体制ばかりでお股の周りが明らかに男のシンボルのようなものがヒラヒラしてて絶対男だと思ってたのですが。。🍌

• ★りかりか

★りかりか

そんなこともあるんですね♡
    へその緒だったのかな?でも女の子♡とっても可愛いですよね♡♡

• 10月19日
  • みーちゃん

みーちゃん

キンタマちゃんとバナナちゃんだと思っていたものが三本線だったのかな?とも思いました!♪これも三本線みたいに見えたので💦まだわかりませんがはやくわかればいいですね♪

• 10月19日