えま
私なら5万から8万円入れますね!
退会ユーザー
いらないと言ってくれてるなら、三人分の食費➕光熱費、消耗品で月5万ですかね😄
実際にそんなもんだと思います!
おやつやオムツ、3人分の服などは自分で買えばいいので😃
はじめてのママリ🔰
旦那が実家の県に単身赴任して、私も里帰り出産だったのでよく実家に全員集まる感じで、3ヶ月いて30万円渡しました〜月10万くらいは払った方が良いかなと🤔💭
えま
私なら5万から8万円入れますね!
退会ユーザー
いらないと言ってくれてるなら、三人分の食費➕光熱費、消耗品で月5万ですかね😄
実際にそんなもんだと思います!
おやつやオムツ、3人分の服などは自分で買えばいいので😃
はじめてのママリ🔰
旦那が実家の県に単身赴任して、私も里帰り出産だったのでよく実家に全員集まる感じで、3ヶ月いて30万円渡しました〜月10万くらいは払った方が良いかなと🤔💭
「生活費」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
義両親と自分達のお金問題について 現在妊娠5ヶ月です。私たちはでき婚で来週の記念日に籍を入れることになっています。1ヶ月半前に義両親、両親との挨拶も終えて話もまとまりこれから入籍という流れです。彼は正社員手取…
婚姻費用の調停についてです! このような場合審判になるとどうなると予想されますか? 生活費を毎月月末に受けとっていました。 11月末が未払いのため12月に申立てをし現在も未払いです。 11月分の生活費は払わなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント