お金・保険 d払いを使われている方教えてください‼︎今自治体でd払い、PayPayなどの… d払いを使われている方教えてください‼︎ 今自治体でd払い、PayPayなどの還元があるのでd払いを使いたいのですがPayPayなどは買い物した際に還元される予定の金額が画面に表示されるのですがd払いは買い物した際に使っても還元予定の金額が表示されません。 還元される予定金額を確認する方法はありますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 2 体 買い物 ナカ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アプリだったらご利用履歴→決済のご利用明細で支払い履歴みたら載ってないですかね? 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント