※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

Amazon 偽物 見分け方A.P.Cの鞄をAmazonで買おうとしているのですが、プ…

Amazon 偽物 見分け方
A.P.Cの鞄をAmazonで買おうとしているのですが、プライムの商品じゃなくても正規品なのでしょうか?💦あまりAmazonで買い物したことがなく、見分け方がよく分かりません😭店舗で買うのが1番なのは分かっているのですが、Amazonのカードを頂いたのでそれを使ってしまいたくてできたらAmazonで購入したいです🥲

詳しい方がいたら教えていただけますと助かります🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

ゆゆゆ

商品そのものの判断はできませんが、

説明文などに怪しい日本語、漢字がある
会社名、代表者名、電話番号、メールアドレスのどれかがない

は怪しいと思って間違いないです。

• さとこ

さとこ

説明文まできちんと読んでませんでした💦会社名とかもきちんとチェックしようと思います!!ありがとうございます🥰

• 12月10日
ルル

運としか言いようがない💦あとは定価とかけ離れた額のものは怪しいかな。あとレビューですね。

• さとこ

さとこ

運なんですね😇参考になりました!ありがとうございます🥰

• 12月10日