コメント
ゆゆゆ
商品そのものの判断はできませんが、
説明文などに怪しい日本語、漢字がある
会社名、代表者名、電話番号、メールアドレスのどれかがない
は怪しいと思って間違いないです。
ルル
運としか言いようがない💦あとは定価とかけ離れた額のものは怪しいかな。あとレビューですね。
-
さとこ
運なんですね😇参考になりました!ありがとうございます🥰
- 12月10日
ゆゆゆ
商品そのものの判断はできませんが、
説明文などに怪しい日本語、漢字がある
会社名、代表者名、電話番号、メールアドレスのどれかがない
は怪しいと思って間違いないです。
ルル
運としか言いようがない💦あとは定価とかけ離れた額のものは怪しいかな。あとレビューですね。
さとこ
運なんですね😇参考になりました!ありがとうございます🥰
「その他の疑問」に関する質問
私は周りから 「男の子しか産まなさそう!」と必ず言われます🥹 顔の系統や服装はかわいい系で、髪の毛はロングヘア 趣味も美容やコスメ、アフヌンなど 言葉遣いも性格も荒くなく 子供にイライラしないし怒鳴ったりしたこ…
子どもを迎えに園に行った際に、うちの子だけ、何故か門の所に先生と手を繋いでいて、他の迎えに来た保護者の方は、その門を通って、玄関で引き渡しでした。 門に行ったら、先生があけて、子どもと無言で会釈して、この後…
フィットちゃんのこちらのランダセル どう思いますか??😭 子どもはこれを気に入ってるのですが 少し派手すぎるかな?とおもって、 高学年になってもこのデザインで大丈夫でしょうか? アドバイスほしいです、、
その他の疑問人気の質問ランキング
さとこ
説明文まできちんと読んでませんでした💦会社名とかもきちんとチェックしようと思います!!ありがとうございます🥰