コメント
ママ
こんな基礎体温で妊娠してました。
全然高温期にならないので無排卵かと諦めてました。
ママ
こんな基礎体温で妊娠してました。
全然高温期にならないので無排卵かと諦めてました。
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 昨日食べ過ぎたのか、夜中に腹痛&ゾワゾワッと鳥肌が立つ感覚があり、2回トイレへ。下痢(水っぽくなく、固形ぽくはある?)です。今は腹痛は落ち着き、ゾワゾワっとした感じは残ってます。 赤ちゃんへの…
時折眠いのか分からず布団に入るも、体がだるく寝つきが良くない今の時間まで起きててしまいます。妊娠が発覚してから、時折あるのですが皆さんはそう言う経験ありますか。また、医師に相談した方が良いですか
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
グラフまでありがとうございます!
しかも生理予定日に下がってますね😳
そんなこともあるんですね!
ちなみに他の月は高温期の体温高かったですか?
ママ
ちなみにこちらがその後の基礎体温です。
予定日2日後で爆上がりしたので検査薬したら陽性でした。
私あんまり高温期高くなくて😂
36.5以上ならとりあえず高温期と思ってます😂
まり
すごい!ほんとに爆上がりですね😳💓
低温期との差があまりない感じですか?🤔
それでもちゃんと排卵していたんですね!😊
ママ
ちなみに娘妊娠時はこんな感じでした!びっくりですよね!だからなおさら11が排卵日と思ってたけど12.13疑惑ありです💦
ママ
こちらの基礎体温はとっても綺麗なのに、妊娠しなかった基礎体温ですw