妊娠・出産 明日から正期産の初マタです。舌先の口内炎の事で困ってます💦チョコラBB… 明日から正期産の初マタです。 舌先の口内炎の事で困ってます💦 チョコラBBプラス(錠剤)を買って飲もうと思うのですが 何日くらいで口内炎治りますか???💦 妊娠前にドリンクの方を飲んだことあるのですが 味が不味くて…💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 初マタ 妊娠前 正期産 R(2歳10ヶ月) コメント ままり ついこの間口内炎がなかなか治らず、ショコラBBの錠剤買いました! 飲み始めて翌日には、あれ?あまり痛くないかも?となり、1週間後には治っていた気がします🤔 私的には効いたなーと思いました😄👍 12月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント