ままり
ついこの間口内炎がなかなか治らず、ショコラBBの錠剤買いました!
飲み始めて翌日には、あれ?あまり痛くないかも?となり、1週間後には治っていた気がします🤔
私的には効いたなーと思いました😄👍
ままり
ついこの間口内炎がなかなか治らず、ショコラBBの錠剤買いました!
飲み始めて翌日には、あれ?あまり痛くないかも?となり、1週間後には治っていた気がします🤔
私的には効いたなーと思いました😄👍
「正期産」に関する質問
37wです。陣痛が来るのが怖いです。皆さんは怖くないですか? 正期産に入り、子宮口はまだ開いてません。 陣痛が怖いです。 でも、陣痛が来るように動かないといけないのが 複雑というか矛盾してて気持ちが追いつかない…
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
臨月や正期産入って、よく歩いたり動いていた方に質問です💡 夜は比較的眠れていましたか?? 今35週で、日中はほとんど動かないようにしているので、寝るのにも時間がかかり夜中何度も起きてしまいます😓 動けるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント