妊活 来週移植予定です!受精卵の膜が少し分厚いらしく、アシストハッチングを… 来週移植予定です! 受精卵の膜が少し分厚いらしく、アシストハッチングをお願いしています。 受精卵の膜が分厚かったり固くても無事妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 受精卵 妊娠 ママリ コメント ま はい🙋♀️ 5日目胚盤胞で孵化しかけてたけど、膜が厚いためアシストハッチングしてもらしました! しっかり着床してくれましたよ☺️ 12月9日 ママリ ほんとですか🌟 アシストハッチングしてもらったら厚くても心配はない感じですかね☺️ のさんみたいに着床してくれたら嬉しいです! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか🌟
アシストハッチングしてもらったら厚くても心配はない感じですかね☺️
のさんみたいに着床してくれたら嬉しいです!