ココロ・悩み 白髪が増えて悩んでいる。仕事のストレスが原因かも。専業主婦になったが充実感がない。楽しいことがしたい。 白髪増えて鏡を見るたびにため息😫💦 25歳くらいから1本2本と生えてきて…😥 20代後半から仕事で月10回の夜勤が当たり前のようになっていて…その頃のストレスなのかわからないけどどっと今になって白髪増えちゃって😭 今はもう子供がいるので仕事を辞めて 完全に専業主婦になりましたが… 専業主婦らしいこと手来てない😱 自分を責めてばかりの毎日にうんざりしてます😰 何か楽しいことしたいなぁ…💕 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 白髪 5歳 専業主婦 Eママ(5歳0ヶ月) コメント ぽん わかります!いつの間にか前髪の方にどさっと生えていてビックリしました😢美容室もなかなか行けないし… 私も全然家のこととか出来てないけどそんな日もあるよな〜笑 って感じです😂 12月9日 Eママ そうなんですよ😢 私も前髪の方がどっさりで…😫 肌が弱いので自分で染めるの怖くて😱 そうなんです…美容院なかなか行けないですよね😥 そんな日もありますよね😭 共感して頂きありがとうございました😄 12月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
そうなんですよ😢
私も前髪の方がどっさりで…😫
肌が弱いので自分で染めるの怖くて😱
そうなんです…美容院なかなか行けないですよね😥
そんな日もありますよね😭
共感して頂きありがとうございました😄