ココロ・悩み 人間ドックで乳腺エコーとマンモをやりました。その結果説明のときに、… 人間ドックで乳腺エコーとマンモをやりました。 その結果説明のときに、エストロゲンが多いタイプなんだね~エコーでも嚢胞みたいな水分が多いもんね~みたいなことを言われました。 エストロゲンが多いタイプ…ってなんでしょうか💧 少ないと更年期近い…みたいな感じですよね? わかる方、教えてください💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 エストロゲン エコー ゆか(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳がんなどに注意はしたほうがいいかもです 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント