産婦人科・小児科 耳かき後、子供が赤い点々ができた。原因はギャン泣きか? 先程、耳鼻科で子供の耳かきをしてもらいました。 ギャン泣きで暴れるので看護師さんに押さえつけられながら したした。 今帰ってきてご飯を食べてるのですが 機嫌はいいのですが左目のところが赤い点々がありました。 行く前はなかったと思いますが😭 これはギャン泣きしたからとかですかね😭?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ご飯 看護師 ギャン泣き ままま(6歳) コメント ままり 泣きすぎると毛細血管が切れて目の周り赤くポツポツになることがありますよ 12月9日 ままま コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 2日ぐらいでよくなるんですか?? 質問ばかりですみません😭 12月9日 ままり 2.3日でなくなるかと思います😊 12月9日 ままま 本当ですか(^^)?! ありがとうございます! よかったです☺︎ 12月10日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
2日ぐらいでよくなるんですか??
質問ばかりですみません😭
ままり
2.3日でなくなるかと思います😊
ままま
本当ですか(^^)?!
ありがとうございます!
よかったです☺︎