コメント
***R
あたためすぎてるわけじゃなくて、発熱してるのであれば病院に連絡してから行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
一旦薄着にさせて様子見てみてください!
赤ちゃんは熱こもりやすいので、服装次第で熱出たり下がったりします!
ずっと泣いてたとのことなので、それが原因で体が熱くなってるだけってこともあります!
-
はじめてのママリ
一旦薄着にして2時間後に測ったら37.8度でした😭
もう少し様子見しておかしかったら電話してみます- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、1ヶ月検診はもう終わってますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ
終わってます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終わっていたら、普通の小児科に行ってもいいと思うのですが、場所によってはまだワクチンも打ってないし小さいしと言うことで隔離部屋で待たせてもらうこともできる小児科もあります!!
一度電話で確認してから病院にかかってもいいと思いますが、まだ1ヶ月だと出せる薬もないと言われる可能性もあります💦- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
色々教えていただきありがとうございます😊
もう少し様子見して本当に様子がおかしくなればすぐ電話して受診するようにします!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
心配だとは思いますが、はじめてのママリさんも休息取れるタイミングで取ってくださいね💦
- 2時間前
はじめてのママリ
いつもと同じ服装(肌着2枚)で37.6度、肌着を1枚にしてから2時間後に測ったら37.8度でした💦
電話してみます!ありがとうございます