産婦人科・小児科 昨日の夜から熱が38℃あり今朝も38.3ありました。昨日うんち2回したので… 昨日の夜から熱が38℃あり 今朝も38.3ありました。 昨日うんち2回したのですが どちらも柔らかい感じ。 朝起きてお尻が痛いと大泣きし オナラと一緒に下痢が出ました。 本人いわく お尻が痛い以外は特に症状はないらしく 目に見えてわかるのは 熱とあんまり食欲がないことです。 朝ヨーグルトを1つ食べましたが 本人が受け付けない限り ご飯は食べさせなくてもいいんですかね?😅 水分は取れています! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 症状 熱 うんち 大泣き ヨーグルト ご飯 オナラ あー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱があったり具合が悪い時は本人が食べたがらなければあげなくて大丈夫ですよ。 12月9日 あー ありがとうございます😭! ポカリばっかり飲んでます😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😭!
ポカリばっかり飲んでます😅