生理痛、PMS、月経過多がつらく、婦人科に行こうと思いながら重い腰があ…
生理痛、PMS、月経過多がつらく、婦人科に行こうと思いながら重い腰があがりません。子供を産んだら生理痛は軽くなると先生にも言われていたとので期待していたのですが、全然変わらずでした🥲
前に通っていた病院は引越しで通えなくなってしまったので、近所の病院で初診を受けることになります。
・基本的には生理が終わってから受診するので大丈夫ですよね…?
・そもそも本当に月経過多なのかも自信がないです。
一番吸収量のあるスーパータンポンが1時間半で漏れるくらいの量で、塊もたくさん出ます。
でも昔ピルを飲んでいた頃は、数ヶ月止まらないとかトイレでポタポタ止まらないとかのレベルだったので、今はある程度周期通りだし、1週間程度で終わるし、大袈裟なのかなぁとも思ったりします。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ
似たような理由で病院受診しました。
調べたが結局コレと言う理由がなく、選択肢はピルかリングと言われました。
生理終わって受診で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生理終わってからが良いです!
自信がなくても、困っていればそれは症状になるので大丈夫です。
とりあえず気軽に受診で良いと思います。
コメント