お金・保険 保険について詳しい方教えてください!変額保険を検討しています。変額保… 保険について詳しい方教えてください! 変額保険を検討しています。 変額保険のデメリットについてはなんとなく理解しているつもりです。(保険料手数料が高く、全額投資できるわけではない、、など) アクサのユニットリンクと東京海上日動のマーケットリンクがいいかなと思っています。 担当の保険の方からは東京海上日動をすすめられていますが、ユニットリンクとの違いがいまいちわかりません。 ユニットリンクに入っている方が多いような気がしたので違いがわかる方教えて下さい!!! 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 保険 海 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント