コメント
退会ユーザー
生理前や生理中ってもう自分じゃ
コントロールできないくらいイライラしますよね。
私も毎月毎月大爆発してます。
はじめてのママリ
うちは共働きですが、誰にも労ったり褒めてもらえませんよ〜
毎日必死で朝の準備させて仕事行って理不尽な仕事もこなし税金もたっぷり納めてるのに、誰からも何の感謝の言葉もないです😅
母親ってそんなもんだと思います…
退会ユーザー
生理前や生理中ってもう自分じゃ
コントロールできないくらいイライラしますよね。
私も毎月毎月大爆発してます。
はじめてのママリ
うちは共働きですが、誰にも労ったり褒めてもらえませんよ〜
毎日必死で朝の準備させて仕事行って理不尽な仕事もこなし税金もたっぷり納めてるのに、誰からも何の感謝の言葉もないです😅
母親ってそんなもんだと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友との年齢の話】 今日ママ友とおしゃべりをして年齢の話になりました。自分より若いと思っていた方が1歳年上でした。 単純に相手のことを一つ知れたことがうれしくてはしゃいでしまい、年下なんじゃないかなと思…
好きな人と両思いなんですが付き合ってはないです!! 付き合ってないのに体の関係を1回だけ持ってしまって 次の日連絡が冷たく感じます🥹 感じるだけなんでわからないですが💦 なんでしたいんって聞いたら、安心したい! …
不登校について ご自身のお子さんが 学校は楽しくないから行きたくない 週に1回休んだらあと4日は頑張れる。 だから月曜、水曜、金曜のどこか週に1日だけ休みたい と言われたらどうされますか? 特にいじめなどもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
共感してくれる方いてほっとします。
何かサプリでも飲むべきか..虐待するのも時間の問題な気がしてきました..
退会ユーザー
PMSが酷いのであれば1番は婦人科に行かれることだと思います。生理関係なくなら精神科ですし、やっぱり専門機関に頼るのが1番いいかと思います。私もいつかやってしまうんじゃと生理の度に思います。