妊娠・出産 胎嚢確認できましたが、黒いこちゃこちゃが気になります。 念願の胎嚢確認できました! 5週0日?で6.1ミリです! 下の方にある黒いこちゃこちゃしたのって 何なんでしょう( .. ) 心配です( .. ) 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 M.(7歳) コメント K♡Iまま もしも、異常なものでしたら その場で、先生からなにかしら言われてたと思います。言われていないのでしたら、気にしなくても良いと思います( ^∀^) 10月18日 M. 先生には来週赤ちゃん見えたら 母子手帳もらえるよ〜って だけ言われました( .. ) 大丈夫ですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 10月18日 K♡Iまま 来週で母子手帳を貰えるなんて早いところですね(^ ^)私の行ってるところは赤ちゃんの大きさを測り予定日を出して母子手帳貰ってきてでした。それが10w4dの時のことでした。やはり産婦人科によって違うんですね(^^)無事に育ってると良いですね(*´∇`*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.
先生には来週赤ちゃん見えたら
母子手帳もらえるよ〜って
だけ言われました( .. )
大丈夫ですかね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
K♡Iまま
来週で母子手帳を貰えるなんて早いところですね(^ ^)私の行ってるところは赤ちゃんの大きさを測り予定日を出して母子手帳貰ってきてでした。それが10w4dの時のことでした。やはり産婦人科によって違うんですね(^^)無事に育ってると良いですね(*´∇`*)