mnrhnk29
30歳です!子供二人、地方(田舎住み)で夫婦ふたりで400万くらいです。
今は私は仕事してないので貯金できなくてしょうがないかなーって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
独身時代に貯めた、個人の貯金は700万ほどです
mnrhnk29
30歳です!子供二人、地方(田舎住み)で夫婦ふたりで400万くらいです。
今は私は仕事してないので貯金できなくてしょうがないかなーって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
独身時代に貯めた、個人の貯金は700万ほどです
「貯金」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 我が家は財布を私が握っていて、旦那はお小遣い制みたいな感じなのですが、ボーナスはほぼ貯金に回すと話し合って決めていました。 今季のボーナス(仮で60万とします)は15万程旦那にお…
夫のボーナスが過去最高額だったのですが とてつもない税金を取られました… やってられませんね🥲 稼げば稼ぐだけ損みたいです。 貰っても支払いや貯金に消えるだけで嬉しいとか何の感情もなく笑 同じ人いますか? 夫は…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント