コメント
退会ユーザー
もう3歳半で気になることもないならいいと思いますよ
ちなみに3歳検診では何か言われましたか?
大体集団検診を機に検査をするのが多いですが
でも一応下の子も検査してる人は居ると思います
検査受けれるかは病院によると思います
もう少し様子みてもいいなーとも思います
退会ユーザー
もう3歳半で気になることもないならいいと思いますよ
ちなみに3歳検診では何か言われましたか?
大体集団検診を機に検査をするのが多いですが
でも一応下の子も検査してる人は居ると思います
検査受けれるかは病院によると思います
もう少し様子みてもいいなーとも思います
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
一人っ子のお子さん、一緒に遊んでますか? 小2の息子は、まだわたしと一緒に遊ぼうと言ってきます。 学校から帰ってきてゲームとYouTube(1時間)すると夜ご飯まで時間があるので、やる事ないというか一緒に遊ぼう〜と言…
はぁ… すぐイライラして2歳に対して大人気なく、強い口調で話してしまう。 そんなに怒らずに普通に言えばいいのは頭では分かってるのに🥲 ママ怒らないで!と言われる毎日… 落ち着いた余裕のある母になりたい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
一応3歳半の時に個別で見てもらいましたが問題はないとの事でした!気になるのであれば1度娘と受けてみてもいいかもね。と言われました!気になるほどの事は無いのですが1度受けさせた方がいいのかなーとか色々迷ってしまい💦
退会ユーザー
特に周りかも(幼稚園など)お母さん達も困ることがないならもうしばらくはいいと思います- ̗̀ ෆෆ ̖́-
でも小学校に入るまでに一応もう一度受けてもいいなーとも思います!未就学児の時は問題なかったけど問題がでてきて気づいたのが小学校入ってからっていうケース聞くことがあるので💦
うに坊
そうなんですね!!今は様子見てみます👀小学校前に変化があったら受けてみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)