お腹全体がチクチクと鈍い痛みが続き、張りや間隔がないため陣痛の前触れか分からず、赤ちゃんの動きも変化がある。陣痛の兆候か心配ですか?
陣痛が来る前触れってありましたか??
張りがあるわけじゃないんですが
今日お腹全体がチクチクというか
なんか鈍い痛い身が朝からずっとあります。
痛い場所としてはお腹全体です。
お昼寝してて起きるほどではなくこちらが起きるまでは寝れますが起きてもやはりなんか変な痛みがあります。
間隔測ろうにも毎回張るわけじゃないのでタイミングが分からず様子見段階です。
そろそろ産みたいのでこのまま陣痛がドカーンっと来てくれればいいんですけど前触れではないんですかね😭
昨日赤ちゃんは夜中だろうがなんだろうが物凄く暴れてましたが今日はおとなしいです…
- セレニティ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳)
コメント
くんくん🐶
病院に一度相談してみてはいかがでしょうか?
赤ちゃんが大人しいのが気になります💦
怖いことを言って申し訳ないのですが、私のいとこがそんな感じで念の為病院に行ったら赤ちゃん弱ってて緊急帝王切開になってました🥲
萌依
妊娠後期から便秘気味だったけど、
めっちゃ快便になりました😂ww
-
セレニティ
回答ありがとうございます。
同じくです!
そしてここ2.3日くらい1日2回ほど💩が出てお腹スッキリしております😂- 12月8日
-
萌依
私の場合、2時間で4~5回便が出ました😂ww
快便になると、陣痛が来る人が多いいらしいですよ✨
早く赤ちゃんに会えるといいですね☺️- 12月8日
-
セレニティ
それは凄い出てますね😊
最近よく胃痛がするのでもう出てきてほしいです😭- 12月8日
セレニティ
回答ありがとうございます。
おとなしいと言っても動いてないわけではないです💦
昨日に比べるとおとなしいという意味でモゾモゾと動いてはいますよ!