仙台市柳生にある「花の膳」行ったことある方いますか?娘の1歳の誕生日…
仙台市柳生にある「花の膳」行ったことある方いますか??
娘の1歳の誕生日会をやるのですが、お互いの家族を交えての誕生日会です。
そこで私の兄の息子が来るのですが、予約する際にメニュー何にするか伝えなきゃいけないじゃないですか、?
甥っ子もまだ1歳8ヶ月ですので、あまり天ぷらとかはよくないかなと思いそばなら大丈夫とのことでそばにしようと思ったのですが、そばだけのメニューがなくてどうしようかなと迷い中です😩
あと1歳のお祝いケーキの持ち込みって電話で伝えたら多分持ち込んでも大丈夫ですよね?
- ちぃ(妊娠19週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
sk♡
蕎麦はアレルギーがあるので1歳8ヶ月だとまだ蕎麦は食べさせてない可能性ないですかね?😭
お兄さんにメニュー見てもらってどれだったら食べられそうか聞いてみた方良いと思います🤗
ファビ
息子と娘の1歳のお誕生日で行きました。
大人の御膳のボリュームも結構あるので取り分けで十分だと思います‼︎
ケーキは持ち込み聞いたらダメでした‼︎
お店で食べるのであれば花の膳さんの発注先⁇みたいなところにお願いして出してもらいましたよ‼︎
sk♡
すみません😭
蕎麦なら大丈夫とお兄さんに確認されてたんですね‼️回答になってなくてすみませんでした💦
sk♡
大人用になでしこ御膳などの蕎麦付きのを頼んで取り分けとかはどうですかね?🥺
花の膳行ったことありますが、大人でも結構お腹いっぱいになるので子供なら取り分けでも大丈夫な気がします✨
ちぃ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれが一番ですよね😌
お子様膳が結構いい値段するのでそうしようと思います🤣