子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がいますが、防寒用の抱っこ紐ケープって必要ですかね?… 生後2ヶ月の息子がいますが、防寒用の抱っこ紐ケープって必要ですかね??雪の多い東北地方に住んでいますが、普段は車移動で、寒い場所を歩くとすればスーパーくらいです。あとは駐車場→建物への数メートルの移動とか。少し厚着+靴下とかでもいいのか…もしくは簡単に代用できるものがあれば知りたいです! 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 車 息子 防寒 靴下 ぱぴこ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 私は必要かなーって思います! 1歳過ぎてもまだ抱っこ紐してますし🤣冬はずっとつけてます! 厚着させて抱っこ紐が私はきついので、ケープ必需品ですね! 12月7日 ぱぴこ なるほど、確かに今シーズンだけじゃないですしね!買っても損はないですかね。確かにモコモコしちゃいそうですもんね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
なるほど、確かに今シーズンだけじゃないですしね!買っても損はないですかね。確かにモコモコしちゃいそうですもんね💦