妊娠・出産 生理が遅れており、検査は陰性。子宮の痛みやその他の症状が続く。基礎体温は36.6-36.8度。妊娠以外の病気かどうか気になる。 生理が予定日(11/26)から来ていなく 検査しても陰性 ただ、子宮の痛み。 眠気、 乳房のはり、痛み。 お腹の張り、痛み が予定日すぎてからずっとあります。 基礎体温も今月入ってから 36.6-36.8(平熱36.0) 妊娠ではないとすると、病気なんでしょうか。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 妊娠 熱 陰性 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント メレンゲ 排卵がズレたのではないでしょうか🤔? 基礎体温的には今日高温期何日目ですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ちゃんと測ったのが今月からなので、7日目です 12月7日 メレンゲ では、排卵日がズレた可能性ありますね🤔 最後の仲良しから3週間たっていての陰性でしたら妊娠はありませんので、痛みもありますし一度受診し診てもらった方がいいかと思います😌 基礎体温も今月からとの事なので、36.6あたりが本当に高温期に入ってる数値かも確かではないので、もしかしたらまだ排卵さえしてない可能性もあります🙄💦 ※平熱と基礎体温は関係ないので💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちゃんと測ったのが今月からなので、7日目です
メレンゲ
では、排卵日がズレた可能性ありますね🤔
最後の仲良しから3週間たっていての陰性でしたら妊娠はありませんので、痛みもありますし一度受診し診てもらった方がいいかと思います😌
基礎体温も今月からとの事なので、36.6あたりが本当に高温期に入ってる数値かも確かではないので、もしかしたらまだ排卵さえしてない可能性もあります🙄💦
※平熱と基礎体温は関係ないので💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。