旦那が保育園からの迎えに行くことになり、彼の行動に感謝した女性がいます。最近、離婚を考えることもあったが、旦那の優しさに励まされ、もう少し頑張ろうと思えたようです。旦那の素敵なエピソードを聞きたいと考えています。
朝からバタバタと長男を保育園まで送り帰ってきた旦那。今日は旦那がお昼からの出勤で、それまでゆっくり過ごしていたのですが、
出勤時間になり玄関を出ようとしたタイミングで保育園からお熱でお迎えの電話。今日は雨でお迎え大変だけど旦那も今から出勤だしお迎え行くかーと思い、準備しようとしていたら、電話のやり取りを見て察したのか
「熱?俺、お迎え行って来るわ!」と何の躊躇もなくすぐさまバタバタと迎えに行ってくれました。
私が旦那の立場だったら出勤前にそんな疲れる事絶対したくないから大変けど宜しくねと言って普通に出勤するだろうなと思いました。
最近本当にもう離婚しようかなぁーと考える事がたくさんあり、家事育児、将来の不安などで心がやさぐれて落ち込んだりする事が多かったのですが、もう少し頑張ってみようと思えました。🤣
皆様の旦那様の素敵エピソードあれば是非お聞かせください😊💓
- mm
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね✨
私だったらえ!?ってなっちゃいます🤭
うちは一昨日のことですが
私が朝8時から出かけて23時過ぎに帰ってきたのですが
1日面倒見てくれました☺️
週に1回しかない休みの中行ってらっしゃいと送り出してくれて、何か連絡あるかな?って思ったけど何にもなく
理想の時間に寝かしつけてくれて本当に感謝しかなかったです😭✨
もう1歳過ぎなので見れるかな…と思ってましたが家の中も綺麗になってたし私よりできてました(笑)

はじめてのママリ
私は昨日サプライズで1年間家で娘の面倒見させてくれてありがとうという気持ちでメッセージカードとほんの気持ちのお金をお弁当箱の中に入れていたのですが、
そのメッセージカードを旦那の会社の人に見せびらかしてたみたいで恥ずかしいけど嬉しくなりました🤣❤️
-
mm
わぁ素敵なサプライズですね😭💓
それは旦那様見せびらかしますよー😁😁
奥様が素敵です😊👍- 12月7日
mm
旦那は優しく育てくれてます。笑 ありがとうございます😊👍
わぁ!8時から23時の外出を任せられるなんて本当に旦那さんよく頑張られましたね‼️偉いです🥺
私の旦那は2.3時間の外出で、1回は、連絡してきますw🤣
意外とたまに家の事任せると掃除とかも完璧にしてくれてたりしますよね!多分毎日だとそう上手くはいかないでしょうからたまにくらいがいいのかなと思います😁