中古のベビーカーが古くなり、2人用のベビーカーかキャリーワゴンを検討中。キャリーワゴンはお店での利用が心配。楽天スーパーセールで購入予定。
キャリーワゴンを使ってる方、立ち乗りできるベビーカーを使ってる方、使い勝手どうですか⁉️
長女が生まれる時に貰った中古のベビーカーを今も使っていますが、もうタイヤの取り回しがグダグダになって色々とボロボロになったので、立ち乗りできる2人用のベビーカーか、キャリーワゴンを買おうか悩んでます。
キャリーワゴンでお店に入るのは迷惑ですよね🤔
でも荷物沢山詰めるのは魅力的、、、
楽天スーパーセール中に買おうと思いますw
- 姉妹のMAMA(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
RIR
立ち乗りできる2人乗りベビーカーを買いました🙋♀️
旦那がワゴンを欲しがったのですが、公園に行くなら便利だけど買い物には使えなくて、結局実用的なのは2人乗りだなと思ってそっちにしました😂
お店で息子が歩くと言ったらそこに荷物を置けるし、買ってよかったです✨✨
moony mama
キャリーワゴン持ってますが…
ピクニック、BBQなどのアウトドアの時に使う感じですね。
お店の中で使ってる方は見たことないですし、邪魔だと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちもキャリーワゴン持ってますがさすがに公園とかアウトドア用で普段使いは無理です😅
退会ユーザー
双子の子をキャリーワゴンに乗せて買い物している方を見たことあります!
私は邪魔だと思わなかったしこんな使い方もあるのかと感心しました✨
お店側に店内で使用していいか聞いてみたらどうでしょうか🤔
姉妹のMAMA
まとめてお返事すみません‼️
キャリーワゴンに気持ちが傾いてたのですが、やはりお店の中で使える立ち乗りのやつにしようと思い、昼過ぎに大きさを見るため楽天で買おうと目星を付けてたやつを見に西松屋に行ってきました。
が、、、我が家の車のトランクに入らなかったです😭笑
さてどうしたものか、、、w
コメント