モンスター👾
風邪ひいてて免疫も弱い状態で出勤したら他のノロとかかかったらあれなんで休みます!

きゃす
私も娘からがっつり風邪を貰いました。咳しながらも仕事してます。が、相当無理してます☹️休めるなら休んだ方がいいと思います😭
モンスター👾
風邪ひいてて免疫も弱い状態で出勤したら他のノロとかかかったらあれなんで休みます!
きゃす
私も娘からがっつり風邪を貰いました。咳しながらも仕事してます。が、相当無理してます☹️休めるなら休んだ方がいいと思います😭
「お仕事」に関する質問
職場復帰後、子供たちの連続なる体調不良で 全くと言っていいほど仕事に行けてません。 4月22日に復帰して1日働けた日は1日のみ、あと2日間は途中でお迎え、残りは全て熱で欠勤です。 この連休前も上の子熱出いけず、連休…
育休中の予想外の出費で結構余裕ないけど今だけだよね!! 仕事復帰したらまた元の余裕さに戻れるよね! 頑張れ自分! まだ若いしどうにかなる!!😂 働きまくって稼ぐぞ~( ; ; )
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
お仕事人気の質問ランキング
コメント