子育て・グッズ 夜中の授乳間隔あくのは何ヶ月頃からですか?生後1ヶ月ですが、夜中の2時… 夜中の授乳間隔あくのは何ヶ月頃からですか?? 生後1ヶ月ですが、夜中の2時に授乳してまだ起きません 昼間だと2時間半とかでミルクあげるまでギャン泣きするんですが夜中は寝ます。4時間あいてますが起きたらあげるって形でも大丈夫ですか??ちなみに2時の授乳もミルクの量は昼間と同じです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 授乳間隔 ミルクの量 ギャン泣き ままり♡(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半には6時間以上夜中は寝てくれてました! 少し夜がわかるのかな😊体重が増えてれば起きたらあげるでいいと思います! 12月7日 ままり♡ 6時間ですか!?大丈夫なんですね🥺体重はしっかり増えてます!そんなこと言ってたらちょっとグズグズ言い始めたのでミルクあげてきます🍼ありがとうございました🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
6時間ですか!?大丈夫なんですね🥺体重はしっかり増えてます!そんなこと言ってたらちょっとグズグズ言い始めたのでミルクあげてきます🍼ありがとうございました🥰