ゆのん
母乳だったら欲しがるだけあげても大丈夫なので、母乳で凌ぐのはありだと思います☺️
ゆのん
母乳だったら欲しがるだけあげても大丈夫なので、母乳で凌ぐのはありだと思います☺️
「ミルクの量」に関する質問
5ヶ月になり離乳食を始めたんですが昨日、今日とミルクを吐いてしまいました💦 昨日は離乳食→ミルク 今日はミルク→離乳食の順番にあげたんですがミルクの量(離乳食の回のミルクは180)が多すぎたんでしょうか? 離乳食を…
母乳育児についての質問です。 生後1ヶ月になったばかりですが、母乳量ってまだ増える可能性ありますか😭? 完母希望してるので、アドバイスが欲しいです… ↓1ヶ月検診までの様子 ⚫︎入院中:左右5分吸わせて体重の増減なし …
25日の新生児です。 ここ数日欲しがるのにミルクも30〜60mlくらいしか飲まなくて残すし母乳も数回吸ったら咥えるだけやイヤイヤしてしまいます。 そのくせ5分後にはお腹が空いたのか口をぱくぱくさせて泣きます。 流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント