子育て・グッズ 新生児のミルクの量について病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲… 新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても飲みきらないことがほとんどで捨ててしまうのはもったいなく感じてしまいます 持たない場合次のミルクまでに母乳で凌ぐのか、追加で作るのかどうしたらいいでしょうか 最終更新:7月12日 お気に入り 母乳 病院 新生児 検診 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆのん 母乳だったら欲しがるだけあげても大丈夫なので、母乳で凌ぐのはありだと思います☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント