※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
産婦人科・小児科

宮城県大崎市古川でいい小児科を探しています。たん絡んだ咳がひどくて、今通っている小児科以外でオススメがあれば教えてください。

宮城県大崎市古川で
いい小児科ってどこですか?
子供が、たん絡んだ咳が酷くて、病院に連れて行きたいと思いまして、
いつも通ってる所がありま小児科なんですが、少し病院変えたいと思いまして
オススメありましたら教えてください。

コメント

好みは分かれますが
娘達はまつうら小児科がかかりつけです!
私自身古川が地元で昔からまつうらがかかりつけ医でした!

• はる

はる

コメント、ありがとうございます。
    そうなんですね。
    こっちに引っ越してきてまだ、一年しか無いので
    あまり小児科に詳しくなくて…

• 12月7日
ぎゃびー

基本かかりつけは冨樫クリニックです‼︎結構混み時間かかってしまいますが先生も優しく丁寧な対応してくれていると感じています👌

ただ、咳で気管支など怪しいかなと思ったりした時はまつうら小児科の方が良いと思います‼︎

かかりつけは冨樫クリニックですが我が家もその時によって民主病院連れて行ったりした事もありました‼︎

たろうちゃん

まつうら通ってます。でも若い先生は小児科というより内科が専門らしいので、たまに来る外来の小児科医のほうが詳しいです。笑