コメント

s
優しいですね♪
私も看護師で来年復帰します!
一緒に頑張りましょう🤝

はじめてのママリ
感謝を伝えるのって難しいですよね😢ワタシは今年復帰したのでクリスマスプレゼント🎁考え中です!✨
s
優しいですね♪
私も看護師で来年復帰します!
一緒に頑張りましょう🤝
はじめてのママリ
感謝を伝えるのって難しいですよね😢ワタシは今年復帰したのでクリスマスプレゼント🎁考え中です!✨
「旦那」に関する質問
2人目を出産しました。 1人目よりかなり大きくてなかなか出て来ず😅 1人目は出てきたらぶっちゃけ感動しかなく 立ち会いした旦那も私もぼろぼろ号泣。 2人目は、もう痛くて痛くて 産声聞いてやっと出てきた。って安堵の…
妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦です。 生後1ヶ月半の息子が居ます。初めての子供なので三歳になるまでは自宅保育で、三歳から幼稚園へ入園させる予定でした。 ただ、最近あまり旦那と上手く行かず最悪離婚となった…
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ブランクあるので不安ですが
頑張りましょう😁😁