コメント
s
優しいですね♪
私も看護師で来年復帰します!
一緒に頑張りましょう🤝
はじめてのママリ
感謝を伝えるのって難しいですよね😢ワタシは今年復帰したのでクリスマスプレゼント🎁考え中です!✨
s
優しいですね♪
私も看護師で来年復帰します!
一緒に頑張りましょう🤝
はじめてのママリ
感謝を伝えるのって難しいですよね😢ワタシは今年復帰したのでクリスマスプレゼント🎁考え中です!✨
「旦那」に関する質問
皆さん、育児の悩みや旦那の愚痴! どう発散してますか?😣 実母に話しても興味無さげで相槌のみ、、、 旦那に育児の話してもなんとかなるっしょ!でお気楽、、、 ( それに助けられてるときもありますが、、、(笑) ) 姉が…
夫には言えない話🤭 私は日々ワンオペ風呂で全然ゆっくりできないのに 夫は帰宅後1人でのんびりお風呂するので 週2回は「次男がうんちしちゃった」「次男がゲボった」とかいって 旦那帰宅前に湯船抜いてますwwww
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ブランクあるので不安ですが
頑張りましょう😁😁