コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとauで 知り合いの店員に
相談したら auのUQがいいよって
オススメしてくれて iPhoneですが
1万2千円だったのがUQのiPhone
にして5千円になりました✨
回線もauと全く変わらなくて
ギガは20ギガ 1ヶ月1時間は
電話無料になりました😍
最高すぎますよ✨
まりぞー
auからならUQがいいと思います。
UQはauの電波ですし、auの窓口でも手続きできるはずです。
格安SIMになるとキャリアメールが使用できなかったりと色々、デメリットになりそうな部分もあると思うのできちんとメリットデメリットを説明聞いた上で決めた方がいいと思います🥺
私もずっとauですが、色々悩んで結局auから格安SIMに変更予定は今のところないですが今後格安SIMにするならUQかなと思ってます。
-
あーたん
返信ありがとうございます♡
なるほど!!
キャリアメールが使えないのは盲点でした😳
私もアプリの引き継ぎやデータ等の整理やバックアップが面倒でずっと先延ばしにしてたんですが、思い切って変えてみようかなと思ってたので参考にさせて頂きます🥺✨- 12月6日
-
まりぞー
蓋を開けたら…みたいな事が他にもあると思うので、そこら辺も合わせて説明がなきゃないでお聞きすればきちんと教えてもらえると思います🥺
プランの組み方によっては今より高くなる可能性も0ではなさそうとか、結局機種代も残ってればトータル的にそれほど料金が変わらないのであれば全然大手キャリアのまんまの方がいいですしね🙌- 12月6日
-
あーたん
そうですよね🥺
近いうちに相談に行ってみようと思います‼️
プラン複雑ですもんね💦
色々と調べてトータルで考えようと思います😊
アドバイスありがとうございました♡- 12月6日
はじめてのママリ🔰
最高すぎ ですよ です🥺
あーたん
わぁ〜早速の返信ありがとうございます💕
UQに換えただけでそんなにお得になるんですね😍
au使ってるなら回線が変わらないUQが良いかなっては思ってたので貴重なご意見嬉しいです💓
20ギガに1時間の無料通話とか最高過ぎますね😍👍