コメント
はじめてのママリ
まさしく今日それでした😭😭キツイですよね…
自分が回復するのを待つのみです、、😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
あたしも2人目妊娠で悪阻で家事や育児が思うようにいかず。。
辛すぎますよね。。😭😭😭
私の場合は実家が車で1時間半程なので
実家に帰ったり、母に頼んだりという感じです。
本音は24時間預けたいですよね。。
早く回復すると良いですね😊
-
みっちゃん
コメントありがとうございます♪
つわりって一日二日じゃないですもんね😫想像できないです💦すごすぎます。。そうですよね、実家に頼るしかないですよね🥲- 12月6日
kanaママ🔰
お疲れ様です😭
2日前が同じ状況でした!
やるしかないので、気合いで乗りきりました!😵
目の前の息子は一人でトイレ行くことも、お腹空いてもミルクもらえないと生きていけないもんな。。と冷静になりつつ淡々とこなしました。
本当気軽に頼めるベビーシッター等のサービスあれば良いのにと思いました。
なんだかんだ、世の中の母親は具合悪くても、子どものお世話して本当頑張ってますよね😅
-
みっちゃん
もう気力で動くしかないですよね😫この子には私しかいないんだ、、っていう気持ちだけで動いてます😂
そうですよね、気軽に頼れるところがあれば少しは楽になりますよね😢- 12月6日
-
kanaママ🔰
体調悪い時は、息子はお風呂入れず温かく濡らしたタオルで身体拭いて終わりでした!😅
あと、完ミなんですが夜中ミルク作るのも熱があってキツかったので、枕元に液体ミルクと哺乳瓶置いておきました。楽できるところは手を抜いて乗りきりました。。
本当しんどいですよね😭
お大事にしてくださいね。
体調良くなったら美味しいもの食べて元気になってください😌- 12月7日
退会ユーザー
ご飯はなんとかしますが、お風呂入れないです😓
まぁ風呂入らなくても死なないもんなと。
ご飯もあればパンとか麺とかおにぎりとか手抜きでした💦
お大事に😭
-
みっちゃん
お風呂死にそうでした😫そうですね、一日くらい入らなくてもいいですよね!笑
ご飯は今日はベビーフードに頼っちゃいました🥲お気遣いありがとうございます😢- 12月6日
しずく
ほんとしんど過ぎますよね😩
私も数ヶ月前似たような感じでした…
つわりの酷いのは脱したけどまだ吐き気が残ってる中、コロナワクチンの副反応で全身筋肉痛で超だるく、おまけに娘の風邪をもらって発熱。
なのに娘は風邪完治して超元気…遊びたくてたまらなくて走り回ってる。
なにこれ地獄か?って感じでした🤣
とにかくテレビでもなんでも使いまくり、ご飯は全てレンチンかレトルト!
お風呂だけはなんとか無の境地で入れる!
そして無心で寝かしつけ!
修行だと思って乗り切りました😂
-
みっちゃん
わーーー、それは本当地獄ですね😭😭😭
私も無になり修行します🤣- 12月7日
みっちゃん
うわーーそうですよね😭きついです、、自分の体力をつけるしかないですね😫