家事・料理 毎日働いて育児家事と時間のない中、ここだけは毎日かかさずやるってお… 毎日働いて育児家事と時間のない中、ここだけは毎日かかさずやるってお掃除を教えてほしいです。 私の場合は毎日絶対やる箇所は、お風呂の浴槽の中と、ペットのお部屋とその周りだけです😂😂😂 掃除機も3日に一回だし、ダメ母です。。。 最終更新:40分前 お気に入り 1 お風呂 家事 育児 お部屋 掃除機 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンですね!夜にリセットするので笑 あとはリビング夜にルンバするので床何もない状態にしてます🤣 1時間前 はじめてのママリ キッチンすら洗い物だけで疲れてしまい、コンロ周りや排水溝ほとんど手つけられてません😂 ルンバ欲しいです😂 キッチンリセットはどのタイミングでしてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜ご飯の洗い物のあとです! 作業台とシンクをふきあげてます🙌 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キッチンすら洗い物だけで疲れてしまい、コンロ周りや排水溝ほとんど手つけられてません😂
ルンバ欲しいです😂
キッチンリセットはどのタイミングでしてますか?
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の洗い物のあとです!
作業台とシンクをふきあげてます🙌