コメント

ぱんだ
我が家はそれくらいの月齢の頃、微熱、鼻水だと耳鼻科に行ってました。泉区松森にあるまつもり耳鼻咽喉科おすすめです。
小児科は七北田こどもの杜クリニックによくいってました。
ぱんだ
我が家はそれくらいの月齢の頃、微熱、鼻水だと耳鼻科に行ってました。泉区松森にあるまつもり耳鼻咽喉科おすすめです。
小児科は七北田こどもの杜クリニックによくいってました。
「小児科」に関する質問
発達支援、放デイについて。 昨日、小児科を受診し、私からの問診と、問診中の息子の様子から「ADHDはあるでしょう。自閉症もちょっとあるかもしれない」と言われました。 発達検査をするのが1月に決まりました。 この…
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😭
また熱も上がってきて…このご時世熱ある中で耳鼻科に行くのは気が引けてしまうので七北田の方予約してみようと思います!
ぱんだ
うちはよく中耳炎のなりかけで熱出てたりもしてたので、熱で耳鼻科でも問題ないと思いますよ🤒
七北田は淡々としてる先生ですがちゃんとみてくれるし、みんな優しいです(>_<)
早くよくなるといいですね✧︎
ふみ
そう言って頂けると嬉しいです😭
ありがとうございます!!!
お互い頑張りましょう🤝