産婦人科・小児科 宮城仙台市泉区でおすすめの小児科を教えてください。2歳8ヶ月の息子が微熱と鼻水でつらそうです。朝起きて水を飲んだら少し吐き戻しもあります。 【質問:おすすめの小児科】 2歳8ヶ月の息子が微熱と鼻水でつらそうに…😥 朝起きて水を飲んだら少し吐き戻しも… 宮城仙台市泉区でおすすめの小児科ご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです😭😭😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 熱 息子 吐き戻し 仙台市 ふみ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ 我が家はそれくらいの月齢の頃、微熱、鼻水だと耳鼻科に行ってました。泉区松森にあるまつもり耳鼻咽喉科おすすめです。 小児科は七北田こどもの杜クリニックによくいってました。 12月6日 ふみ ありがとうございます😭 また熱も上がってきて…このご時世熱ある中で耳鼻科に行くのは気が引けてしまうので七北田の方予約してみようと思います! 12月6日 ぱんだ うちはよく中耳炎のなりかけで熱出てたりもしてたので、熱で耳鼻科でも問題ないと思いますよ🤒 七北田は淡々としてる先生ですがちゃんとみてくれるし、みんな優しいです(>_<) 早くよくなるといいですね✧︎ 12月6日 ふみ そう言って頂けると嬉しいです😭 ありがとうございます!!! お互い頑張りましょう🤝 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます😭
また熱も上がってきて…このご時世熱ある中で耳鼻科に行くのは気が引けてしまうので七北田の方予約してみようと思います!
ぱんだ
うちはよく中耳炎のなりかけで熱出てたりもしてたので、熱で耳鼻科でも問題ないと思いますよ🤒
七北田は淡々としてる先生ですがちゃんとみてくれるし、みんな優しいです(>_<)
早くよくなるといいですね✧︎
ふみ
そう言って頂けると嬉しいです😭
ありがとうございます!!!
お互い頑張りましょう🤝