結婚式のために痩せたいけど、体重が増えてしまって困っています。週1〜2回のトレーニング方法や体験談を教えてください。半年で結婚式を控えています。
授かり婚だったので
落ち着いてきた今結婚式をしたくて、
色々調べているのですが
ドレス試着できます!など書いてあり
このままじゃ見学にすら行けないと
焦っております😭
なぜならば、出産前からプラス10キロ以上の
体重をキープしているからです....
子供3人いるので仕方ないのかもしれないですが
それでも努力されて綺麗な方もいるわけで....
家での食事、運動をなんとなくやってみたけど
マイナス3キロが限界のようです😭
なので週に1〜2回、
加圧トレーニングやジムなどに通いたいのですが
何かおすすめはありますか?
自分に甘すぎる、意志が弱い、
3日坊主の私のような性格の方でも
結婚式のために痩せたよ!という方、
方法や体験談をおしえてください😭
期間は、半年を見ています!
- ママ
コメント
あや
私はジム行かずに半年で6キロ程痩せました!!
最初は食事制限(夜は白ご飯は食べない、お菓子は200カロリーまで、タンパク質を多めに)をして、3キロ程やせました!そこから落ちなくなったのでランニング、筋トレをYouTubeを見ながらほぼ毎日してました!YouTubeはひなちゃんねるがおすすめです!
あとは筋膜ローラーをしたりストレッチをしたり、、
体重より見た目だと思います!
あと、授乳中でなければラヨン漢方はすごくおすすめです!!
がんばってください!!
🐶
私はファスティングしました!
準備食、回復食はきちんととり、絶食期はKALA酵素とルイボスティーで生活。最後は梅流しで−3キロ、その後もするすると体重落ちました😊
ちなみにドレスは肩の盛り上がりがあると非常に残念に見えます🥺
ブライダルエステに1回でも行ってデコルテの盛り上がりをゴリゴリとってもらうだけでもすごーく綺麗になりますよ🥰
-
ママ
アドバイスくださり、ありがとうございます😭💕 まさに、肩がモリモリです.... 骨格のせいもあるのですが、痩せていた時期でも鎖骨もないし首も短いので余計に酷いです😭
ファスティング、ブライダルエステ、調べてみます🙇🏼♀️!!- 12月6日
-
🐶
素敵な結婚式を挙げられますように😉💗💗💗- 12月6日
ママ
色々な情報、ありがとうございます😭 是非真似させてください!! ひなちゃんねるたまに見てましたが、本格的にやってみようと思います! ラヨン漢方調べてみます!