はじめてママリ🔰
いったいなにがあったのか。わかりませんが。
相談できないのはしんどいですよね。
相談できない。けど苦手。
関わりをさけていると家族から
どう思われるのか。
というか、なにがあったのか。となるでしょうし…。
難しいですね。
しかし、内容しだいでは相談。という方法も視野にいれたほうがいいかもですよ。誰か1人にしぼって
はじめてママリ🔰
いったいなにがあったのか。わかりませんが。
相談できないのはしんどいですよね。
相談できない。けど苦手。
関わりをさけていると家族から
どう思われるのか。
というか、なにがあったのか。となるでしょうし…。
難しいですね。
しかし、内容しだいでは相談。という方法も視野にいれたほうがいいかもですよ。誰か1人にしぼって
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎にある古い虫だらけの実家🥲 帰るの がとても苦痛です😢 近くのホテルに泊まりたいけど、どう言えば親を傷付けずにその旨を伝えられるでしょうか…? 少し長くなります💦 数十年前に親がとても古い祖母の家に引っ越しま…
シングルマザーです。 小3・小4の子供がいます。 上の子は、1年生のときから行き渋りがあり1年生の2学期から不登校です。離婚し転校後、行ったり行けなかったりを繰り返していましたが、4年生の今、先生が合わずまた不登…
夫婦で地元に住んでると 自分て陰キャだったのもあるけど 本当に人望なくて 友達も知り合いも少なくて 狭い世界で生きてきたなってのを 痛感している 夫は知り合いがとにかく多いし 地元でも有名な名家の息子 親同士の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント