妊娠・出産 おりものが最近変わってきたので臨月になったら変わってくるものなんで… 朝からすいません(><) おりものが最近変わってきたので臨月になったら変わってくるものなんですかね? 以前は黄色いドロッとしたものが透明のさらさらになり今では透明のドロッとしたものが出ます(*_*) そんなものなんですか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り おりもの 臨月 心晴ちゃんママ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みぃちゃん(ㆁωㆁ*) 私も似たような感じで 今そんな感じのおりものです! 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント