はじめてのママリ🔰
とにかく羨ましいです😂
報告を受けた時は嫉妬はないですが出産祝いを選ぶ時にいいなぁ〜って思います🥲
さらい
しないです
なんでそんなことおもっていたんだろうぐらい男の子かわいいとおもうようになりました
はじめてのママリ🔰
実際に女のコ産んでみたらその気持ち無くなりました。なので嫉妬というか、そういう気持ちはあったんだなーと実感しました。
ただ、産んでしまえば男のコも同じくらい?それ以上にかわいい🥰と言うことを知ったので今となってはどうでも良いことで悩んでたんだなーって思います😅
退会ユーザー
姉妹がいいなとぼんやり考えてて男の子でした🙋♀️
姉妹、いいなとは思いますが
別に嫉妬したりはないです🤔
ぴよまま
1人目は女の子がいいなぁと思ってたけど男の子と分かって正直少しだけショックを受けました。
妊娠中に買い物先で女の子を見ると育てたかった…いいなぁ。憧れるなぁ。羨ましいという気持ちにもなりました。
身近な友人はみんな男の子だったので嫉妬することはなかったです。
実際に産んでからは男の子も可愛いと思えるようになって今ではママっ子で優しくて本当に可愛いです♡
今でも服は女の子のが可愛いなぁとは思います。:°ஐ
たこさん
一人目どちらかというと女の子希望でした。
実姉は姉妹を産んでますし、同僚でも女の子を産んだ人がいますが、
『へぇ〜女の子なんだ〜』くらいにしか思わないです😅
我が子にしか興味がないので、自分以外の家庭の子どもの性別が気にならないです😊
あづ
1人目から女の子希望で、1人目出産後は女の子を産んだ友達に対して羨ましい気持ちがあったし、性別が男の子だと聞くとホッとしてました😅
男の子が可愛くない訳ではないんですが💦
2人目で女の子が産まれて、ようやくそういう気持ちがなくなりました😌
コメント