コメント
3mama🐯
離れます🥺
風邪じゃなくても子供が鼻水が出てたら公共の遊び場には連れて行かない派です🙅♀️
私だったら嫌なので…
さらい
さらっと、離れます、、、
-
はじめてのママリ
私もさらっと離れます😂
同じでよかったです!- 12月7日
ねねちゃ
なんとなく嫌ですよね💦💦😭
私は離しちゃってた気がしますが、幼稚園でどっちにしろ風邪はたくさんもらってくるので、小さいうちに風邪の免疫をもらっておいてもよかったのかなとは思います😅😅💦
-
はじめてのママリ
うつりそうだなぁって思っちゃいますよね🤫
免疫も大事だしうつりたくないし、、、
でもやっぱり離れてしまいます🥺- 12月7日
シンママ
そこまで気にしないです…この時期みんな鼻水垂れてるし。めちゃくちゃ咳き込んでたらいやですけどね
-
はじめてのママリ
たまに鼻水だらんだらんすぎてカピカピになっちゃってるような子は離れたいです、、、😂
- 12月7日
バイー
同じく離れようとします(なるべく相手側にわからないように配慮して)
スーパーとかでもマスクなしのゲホゲホと咳してる子がいたら気休めですが遠回りしたりしてます
風邪ひいて免疫力つけるのもいいことかもですが さけれるものはさけることも大切だと思います🙌
-
はじめてのママリ
同じすぎて安心しました!!
私も遠回りしたり逃げます(笑)良かった!😂
そうなんです!さけられるものは避けたいですよね😨
わざわざ苦しまなくても🥺- 12月7日
みるくてぃー
離れます!
たまたまのくしゃみやちょっと鼻水出ちゃったくらいなら気にしませんが、それ以外は離れますね💦
公園で顔もほてってて熱っぽい感じ、咳もしてるし鼻水ダラダラの子がいた時は帰りました😅
小児科でもマスクできる年齢の子がマスクずらしてて、鼻口前回見えてる状態でうちの子たちの方に向かって咳とかめっちゃしてきてすごく嫌で、咳うつりました😅💦
-
はじめてのママリ
やっぱりうつってしまうんですね😨
離れるママさんがたくさんいて安心しました🥺
うつりたくないですもんね!私もそっこー逃げちゃいます😌ばれないように😂- 12月7日
退会ユーザー
離れます💦
離れても近づいてきたら帰ります😅
幼稚園でも今風邪症状あったら休ませてる人ほとんどなので気になります…
-
はじめてのママリ
同じでよかったです🥺
私も帰っちゃいます!うつりたくないですよね、、、
やはり今はそうなんですね🙄- 12月7日
はじめてのママリ
あー!良かったです🥺
私も連れて行かない派です!でもやはり多いですよね😨