妊活 高温期13日目。なんとか上昇してました!でも、昨日真っ白だった検査薬が… 高温期13日目。 なんとか上昇してました!! でも、昨日真っ白だった検査薬が強く、今日は検査薬やめようと思います。 質問になってないですね…(´・_・`) なんだかいてもたってもいられず、書いてしまいました(´・_・`) みなさま、励ましのお言葉をどうか下さい! 最終更新:2015年5月6日 お気に入り 検査薬 高温期 高温期13日目 しおむはし コメント しおむはし 強くでなく、怖くでした。。 5月6日 あーちゃん⠒̫⃝ すごい期待できるグラフですね!!!\(^o^)/ 5月6日 つぅ✳︎ きれーな二層になってます♡ このまま高温期続けぇ〜♡♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント