お仕事 今育休中ですが扶養外です。来年4月に復帰予定で、復帰後は社会保険抜け… 今育休中ですが扶養外です。 来年4月に復帰予定で、復帰後は社会保険抜けます。 手続きはいつ頃がベストでしょうか?復帰してから手続きで大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 保険 育休 夫 扶養 復帰 まいたろ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 復帰してからしか手続き出来ないのでそれで良いと思います。 人事にはもう前もって連絡は入れてありますよね? 12月5日 まいたろ 会社から言われてって感じなので大丈夫です! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
会社から言われてって感じなので大丈夫です!
ありがとうございます!