妊娠・出産 ウーマンチェック妊娠検査薬で薄く線が出たが、陰性かどうか不安。予定日過ぎたら濃くなるか教えてほしいです。 ウーマンチェック妊娠検査薬について。 妊娠を希望しています。今日で高温期16日目で 生理が来ないのでウーマンチェックの 妊娠検査薬で検査をしたところ 薄く線がでましたが、これは陰性ですよね😭? きっと予定日過ぎたらもうちょっと濃く線がでますよね🥲 ご回答お待ちしております( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 高温期 szmm(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 線が出れば濃さに関係なく陽性ですよ! このまま濃くなっていくか薄くなっていくかは経過見ないと分かりませんが判定時間内に出たなら陽性です! 12月4日 szmm ご回答ありがとうございます😭 それが検査して陽性になると思わず30分放置してしまいました🥺蒸発線かもしれません😱明日また検査してみようと思います🥲 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
szmm
ご回答ありがとうございます😭
それが検査して陽性になると思わず30分放置してしまいました🥺蒸発線かもしれません😱明日また検査してみようと思います🥲