コメント
ぞの
妊娠関係あるか分かりませんが妊娠してからしょっちゅう下痢になってます💦
もうお腹痛いの嫌ですよね😂
検診の時に整腸剤もらって飲んでたので最近はなくなりましたが、お腹下すと不安ですよね😥
つわりでジュースしか飲んでないので食べた物とか関係ないですし、先生に相談したら特に問題なさそうでした。
何日も続くようなら病院電話して聞いた方が良いかもしれません!
退会ユーザー
ホルモンの影響だと思います!
私も12週くらいまでお腹壊したり便秘になったりを繰り返していました💦
検診の度に相談してましたが赤ちゃんは元気だし異常では無くて妊婦さんだから仕方ないとのことです😂
-
まり
ホルモン😱
便秘と下痢繰り返すって辛すぎませんか?😭😭- 12月4日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛かったです😂
ある日突然切り替わる時が正直陣痛より痛かっです…
トイレで泣きながら唸ってました笑- 12月4日
-
まり
陣痛よりですか?!😱
私そこまでではないかもです😂
トイレでふーふー言いながらじっと出来なくて体ゆらゆらしてます🤣- 12月4日
-
退会ユーザー
産むまでに2回あって出産みたいな声出してました笑
陣痛はもっと痛いはず!と思ってたら産んでみてあの時の方が痛かった…と思ってます笑
じっとしていられないですよね💦
踏ん張るくらいで産まれないし腸と子宮は別だからスッキリしてねーって言われました笑- 12月4日
-
まり
そんなに😂
じっとしてられないです🤣
ずっとそわそわしちゃいます💦
腸と子宮別だし、踏ん張ったくらいで産まれないのもわかるけど、それでも怖いですよね🤣- 12月4日
ママリ
わたしもずっと下痢や腹痛が続いています😭😭
腹痛の痛みってけっこうしんどくないですか?😢
こんなに続くと陣痛の模擬練習させられてるのかなと思うときがあります😭
-
まり
腹痛つらいですよね😣💦
私は
「陣痛はきっとこんなもんじゃない😵💫こんなんで痛いって言ってたら陣痛なんて耐えられへん😵💫頑張るんや😵💫」
って感じで頑張って耐えてます😂
なんの試練なんやって感じです😅- 12月10日
まり
そうなんですね😣
便秘の時もあるから、どうしたらいいのか難しすぎます😭
次の健診まで我慢できなかったら電話します😣