※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

夫の行動にイライラしており、特に家にいるときに不満を感じています。何もせずに寝ていることが多く、期待を裏切られている気持ちです。

※すいません、ただの夫の愚痴です!

好きな時間に起きて、すきなだけトイレこもって、何もしてないのに一日中あくびばっかり!

別室の掃除したいから遊んでてねよろしくね、って言ったのに
チラッと見たら自分だけ寝てる😇

もう期待しないってわかってるけど イライラしちゃいます
申し訳ないけど、ここ数ヶ月夫が家にいるとイライラが止まりません😇😇😇😇

コメント

とまちゃん

全く一緒です!!!😭

期待しないと思ってても、休みでいるとイラつき半端ないです🙄
平日もワンオペで帰ってきたら仕事の愚痴、こっちが相談したいことも聞いてんだか聞いてないんだか..
仕事してくれてんのは感謝ですが、態度、言い方何をとってもいちいち私の癪にさわってイラつき止まりません😤😤

あげく家に帰ってきても休まらないだの..🌋実家に帰ったら??と言ってやりました😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

休まらないなんて言われたらカチンときちゃいますね!! 
    言い返したのかっこいいです👍🏻👍🏻
    うちは夫が無口すぎなんで、会話にもなりません😇

ご飯作るのも嫌になります😂

• 12月4日
  • とまちゃん

とまちゃん

最近スルーするのが出来ず、思ってることぶちまけてますがいまいち伝わってない感じでそれがまたイラつきます👊
    会話にならないのもいらいらしますよね😤

ご飯はテイクアウトにしちゃいましょう😂

• 12月5日