コメント

とまちゃん
全く一緒です!!!😭
期待しないと思ってても、休みでいるとイラつき半端ないです🙄
平日もワンオペで帰ってきたら仕事の愚痴、こっちが相談したいことも聞いてんだか聞いてないんだか..
仕事してくれてんのは感謝ですが、態度、言い方何をとってもいちいち私の癪にさわってイラつき止まりません😤😤
あげく家に帰ってきても休まらないだの..🌋実家に帰ったら??と言ってやりました😇
とまちゃん
全く一緒です!!!😭
期待しないと思ってても、休みでいるとイラつき半端ないです🙄
平日もワンオペで帰ってきたら仕事の愚痴、こっちが相談したいことも聞いてんだか聞いてないんだか..
仕事してくれてんのは感謝ですが、態度、言い方何をとってもいちいち私の癪にさわってイラつき止まりません😤😤
あげく家に帰ってきても休まらないだの..🌋実家に帰ったら??と言ってやりました😇
「夫」に関する質問
私が我儘なだけですか? 妊娠中、夫が「はぁ疲れた」「早く寝たい」と言いながら洗い物やってくれるのにイライラします。 やってくれてるのはありがたいし専業主婦なのに完璧に出来ないのも悪いなと思ってますが、じゃあ…
ちょっとイラッとしてしまった私です。 ダメな私に優しいお叱り受け付けます〜 風邪をひいて体調が悪い私。←悪いのは私である前提ではある お風呂の順番を調整してお風呂後のミルク(20時台 →子2人完全にしっかり寝る(21…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休まらないなんて言われたらカチンときちゃいますね!!
言い返したのかっこいいです👍🏻👍🏻
うちは夫が無口すぎなんで、会話にもなりません😇
ご飯作るのも嫌になります😂
とまちゃん
最近スルーするのが出来ず、思ってることぶちまけてますがいまいち伝わってない感じでそれがまたイラつきます👊
会話にならないのもいらいらしますよね😤
ご飯はテイクアウトにしちゃいましょう😂