退会ユーザー
我が家は2台あって1台だけスタッドレスにかえる予定です🙆♀️
私は育休中で、雪の日は車出さないので…😊💦
南部でも通勤先にもよりますかね…🧐
数日ならほかの手段で通勤できるようならわざわざスタッドレスまでいらないような…と思います。年々降らなくなってますし。
と私は思ってましたが、今シーズン積もりそうですか!?🙄💦
退会ユーザー
我が家は2台あって1台だけスタッドレスにかえる予定です🙆♀️
私は育休中で、雪の日は車出さないので…😊💦
南部でも通勤先にもよりますかね…🧐
数日ならほかの手段で通勤できるようならわざわざスタッドレスまでいらないような…と思います。年々降らなくなってますし。
と私は思ってましたが、今シーズン積もりそうですか!?🙄💦
「買い物」に関する質問
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
義母が夕方になると家に食べ物などを届けに来ます。 毎日の時もあれば1日おきとか。 アポなしで突然現れるので困っていました。 家に来るとズカズカあがりこみ、息子が寝るまでソファでテレビを見て帰ります😂 夕飯の時も…
義実家の義兄が月曜から熱出てて金曜にコロナの検査して陽性だった為義実家帰省なし。 でも私たちのために高めの焼肉買ってたから旦那だけ今日マスクして取りに行ったんだけどなんか義母と買い物してから帰ってくるとか言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント