コメント
ちちぷぷ
うへーーー。
赤ちゃん小さいのに💦行かれるのですね。お疲れさまです😢
はじめてのママリ🔰
いやですよね😂
なんなら久しぶりに会いすぎる人には人見知り発揮しちゃいますもん😂💦
もうたぶんこちらから金輪際会うことないと思うので数時間の我慢だと思うしかないですね。🥲
はじめてのママリ🔰
気の合わない友達の結婚式…嫌だーー😩私も疎遠にしてる親友いますがその子の結婚式って考えるだけで憂鬱ですし自慢されてるようで行きたくないです🥺
ちちぷぷ
うへーーー。
赤ちゃん小さいのに💦行かれるのですね。お疲れさまです😢
はじめてのママリ🔰
いやですよね😂
なんなら久しぶりに会いすぎる人には人見知り発揮しちゃいますもん😂💦
もうたぶんこちらから金輪際会うことないと思うので数時間の我慢だと思うしかないですね。🥲
はじめてのママリ🔰
気の合わない友達の結婚式…嫌だーー😩私も疎遠にしてる親友いますがその子の結婚式って考えるだけで憂鬱ですし自慢されてるようで行きたくないです🥺
「憂鬱」に関する質問
我が子を愛せるか不安です。 妊娠12週、今回は初めて子どもを授かりました。 授かるまでは不妊治療を夫婦ともに3年間頑張り、待望の妊娠でした。3年間、性別や性格に関わらず、どんな子でも楽しみと思えていました。夫は…
谷川建設で建てられた方…。冬は寒くないですか?今年で2年目になりますが、去年かなり寒く、外と同じくらいの気温まで室温が下がりました。九州東部です。 床暖なしのオール電化です。 すでに暖房をつけている部屋以外が…
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰にも言えなくて家で泣いています。療育先を変えるにも、先生が嫌だからと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
親友の結婚式なんです🥺
ちちぷぷ
そうなんですね💦赤ちゃん同席かな💦その人と話さなくて済めばいいですけど💦どんな様子か💧