コメント
ちちぷぷ
うへーーー。
赤ちゃん小さいのに💦行かれるのですね。お疲れさまです😢
はじめてのママリ🔰
いやですよね😂
なんなら久しぶりに会いすぎる人には人見知り発揮しちゃいますもん😂💦
もうたぶんこちらから金輪際会うことないと思うので数時間の我慢だと思うしかないですね。🥲
はじめてのママリ🔰
気の合わない友達の結婚式…嫌だーー😩私も疎遠にしてる親友いますがその子の結婚式って考えるだけで憂鬱ですし自慢されてるようで行きたくないです🥺
ちちぷぷ
うへーーー。
赤ちゃん小さいのに💦行かれるのですね。お疲れさまです😢
はじめてのママリ🔰
いやですよね😂
なんなら久しぶりに会いすぎる人には人見知り発揮しちゃいますもん😂💦
もうたぶんこちらから金輪際会うことないと思うので数時間の我慢だと思うしかないですね。🥲
はじめてのママリ🔰
気の合わない友達の結婚式…嫌だーー😩私も疎遠にしてる親友いますがその子の結婚式って考えるだけで憂鬱ですし自慢されてるようで行きたくないです🥺
「憂鬱」に関する質問
夫は今年の途中から単身赴任です。 最初は不安がありましたが かなり気楽に子供と2人で日々過ごせています💦 内緒ではありますが、夫がいない方がすごく平和です。 逆に夫に会うと喧嘩になってしまいます。 なんなんです…
美容院が凄く憂鬱です。 脱毛症になり、美容院行くのがなんだか怖くなりました 美容師さんもそこまで気にしてないんでしょうけど、私が気にしてしまって、、 でも白髪やプリンが気になるので月1で行かなきゃで。 明日や…
旦那に対して 全く好きという感情が持てなくなりました。 性に関してもしたい!と思えません。。 でも旦那は毎日でもしたいらしいです… 憂鬱過ぎる…。 演技でも無理です… 本当したくない… 皆さんどうしていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
親友の結婚式なんです🥺
ちちぷぷ
そうなんですね💦赤ちゃん同席かな💦その人と話さなくて済めばいいですけど💦どんな様子か💧