コメント

さくらんぼ
術後検診まで普通に出血してました!
子宮収縮剤を飲んでる間はまだ出るかと思います!
さくらんぼ
術後検診まで普通に出血してました!
子宮収縮剤を飲んでる間はまだ出るかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子のママさん娘さんとの関係どうですか...? 我が家には年長の娘と2歳の息子がいます 周りは男の子兄弟ばかりなのもあり、女の子がいると言うとすごく羨ましがられます。 ですが私は正直娘が苦手..と言うか女の子が…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
月曜に夫婦の時間を考えてましたが その日小4の息子が友達と遊びたいと 約束をしてきました。 元々放デイに行く予定でしたが 1人で歩いて帰ってきて お友達の家に自転車でいきます。 (お友達の家で遊びます。) 学校から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろざんぬ
そうなんですね!
薬は既に飲み終わってます!
さくらんぼ
そうですか…
術後検診はまだですか?
検診でまた血の塊が見えるようならまた子宮収縮剤出されるかと思いますよ!
私は不正出血と言われるものなのかわかりませんが薬を飲んでも1ヵ月以上出血が続き生理も来ず再手術となりました…
不安にさせてすいません😭
心配であれば1日でもはやくエコーで子宮内確認してもらうほうがいいかと思います!
ろざんぬ
術後1回だけ検査してもらいました!
その時は「問題ない。一週間後にきて。」と言われました。
薬もその検査後2日経ったくらいに終わってます。
ちなみにたまに生理痛みたいな痛みもありますが、血の固まりは出てません!
あと、20日あたりに検査でまた病院に行きます。
そうなんですね(;▽;)
また手術っていうこともあるんですね!
わかりました!
いえ、ありがとうございます!