コメント
さくらんぼ
術後検診まで普通に出血してました!
子宮収縮剤を飲んでる間はまだ出るかと思います!
さくらんぼ
術後検診まで普通に出血してました!
子宮収縮剤を飲んでる間はまだ出るかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…
仲良しのママ友に注意したいのですが、良い声掛け方法はありますか? 数年、親子共に仲良くしている人がいます。 ママさんとは、波長が合う感じです。 休みの日もあったり、気軽に話せますが、ここ半年ほどモヤモヤして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ろざんぬ
そうなんですね!
薬は既に飲み終わってます!
さくらんぼ
そうですか…
術後検診はまだですか?
検診でまた血の塊が見えるようならまた子宮収縮剤出されるかと思いますよ!
私は不正出血と言われるものなのかわかりませんが薬を飲んでも1ヵ月以上出血が続き生理も来ず再手術となりました…
不安にさせてすいません😭
心配であれば1日でもはやくエコーで子宮内確認してもらうほうがいいかと思います!
ろざんぬ
術後1回だけ検査してもらいました!
その時は「問題ない。一週間後にきて。」と言われました。
薬もその検査後2日経ったくらいに終わってます。
ちなみにたまに生理痛みたいな痛みもありますが、血の固まりは出てません!
あと、20日あたりに検査でまた病院に行きます。
そうなんですね(;▽;)
また手術っていうこともあるんですね!
わかりました!
いえ、ありがとうございます!