コメント

さち
24歳なら不妊になるってあまりなさそうですが、5年後夫婦が仲良しでいられるのかと聞かれたらわからないのでそのへんですかね😭
ラブラブなら全然大丈夫だとおもいます!💓

退会ユーザー
育児がなかなか終わらないとかでしょうか🤔
-
夏玖
そうですよね。早く終わらせてしまいたい気持ちもあります…。
子供が年子なんですが 、毎日がバタバタ過ぎて、雑になってしまってる気がして😣
落ち着いた時に授かれたらもっと優しく出来るのかなとか考えちゃってます😥- 12月3日

おむすび
育児が楽になったタイミングでまた1から新生児育てるって事ですかね😚
あとは体力的問題かなぁ…
でもお姉ちゃんお兄ちゃんがたくさんお手伝いしてくれそうでいいですよね♡
-
夏玖
私自身年子だったんですが、離れた兄妹もいいのかなって思ったり…。年子は年子で友達みたいに楽しかったので、続けてもいいなって考えたりしてます。
2人で体力がいっぱいいっぱいなのでちょっと間開けようかなと思いました🙇♀️- 12月3日

やま
詳しくはわからないですが
10歳ぐらい離れてると3人目だけど市役所からは保育園の料金とか1人目みたいな感じになるみたいですよ!!
-
夏玖
なるほど!そういうのもありますね!私もうっすら聞いた事があるので、調べてからもう一度人生設計した方がいいですね☺️
- 12月3日
夏玖
確かに私の中でその悩みが1番です😭
夫婦仲は大丈夫だと思うんですが、8年後まで、性行為するのしんどいなって思っちゃってます😫