妊活 高温期って大体平熱より何度くらい高いものでしょうか?😓皆さんの体験を… はじめまして☺️ 高温期って大体平熱より何度くらい高いものでしょうか?😓 皆さんの体験を教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 熱 体 高温期 ゆり👶🏻♂(妊娠29週目, 1歳7ヶ月) コメント リコ 高温期と低温期で0.6度くらい違いますね〜 12月3日 ゆり👶🏻♂ 回答ありがとうございます😊 結構差があるんですね😳今のところ0.3くらいなので、どうなんだろう…と思いまして😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり👶🏻♂
回答ありがとうございます😊
結構差があるんですね😳今のところ0.3くらいなので、どうなんだろう…と思いまして😅