お金・保険 育児休業給付金の申請は毎回必要ですか? 育児休業給付金について教えてください◡̈*.。 1回目の給付金の振り込みはありました。 2回目以降の育児休業給付金の申請も会社がして くれるんですかね??♥ᵕ̈* 毎回申請が必要だと知らなかったです。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初回を会社が手続きしてくれたのなら、2回目以降もやってもらえるはずですよ。 2ヶ月ごとの会社→ハローワークへの申請は毎回必要です。 休んだ実績に対して、後払いで手当が支払われるからです。 12月3日 ( ˘ ³˘)♡ 初回は会社が手続きしてくれました◡̈*.。 2ヶ月ごとの申請が必要だと今さっき知りまして… ちゃんと会社が申請してくれてたらいいですが😭 12月3日 はじめてのママリ🔰 よっぽど大丈夫だと思いますけどね。 会社の手続き次第ですが、次は2ヶ月~4ヶ月後くらいだと思います。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
初回は会社が手続きしてくれました◡̈*.。
2ヶ月ごとの申請が必要だと今さっき知りまして…
ちゃんと会社が申請してくれてたらいいですが😭
はじめてのママリ🔰
よっぽど大丈夫だと思いますけどね。
会社の手続き次第ですが、次は2ヶ月~4ヶ月後くらいだと思います。